Бандерлоги кровавые упыри

Бандерлоги кровавые упыри,
Взрывают церкви и монастыри,
Роддома, школы и детсады...
Для дядюшки Сэма святы!

Сокровище киевской хунты,
Лесбиянки, геи и третий пол.
Поверить в здравом уме трудно,
Но ад мобилизацию провёл.

Мир со злом недопустим,
Русофобский проект Украина,
Сделал народ духовно слепым,
Душа для беса вагина.

Мир со злом недопустим,
Была Украина и сплыла.
Россия молилась всем святым,
И в ад вернулась нечистая сила.

Голуби мира сармат и циркон,
Прекратили детей растление,
Посетив Лондон и Вашингтон,
Бог дал им с неба знамение.
                13ноября 2022г.


Рецензии