ты

блики твоих прелестных глаз
мелькали пред мною каждый день,
и одурманивали смыслы твоих фраз,
которые ты говорил лишь мне.

я буду писать тебе стихи и письма
в которых раскрываю свои чувства,
а ты будешь их читать и смеяться,
так и не поняв почему мне грустно.


Рецензии