Время лечит, время ломает

Время лечит, время ломает,
Время все по местам расставляет.
Что хотел, куда ты стремился,
Что должно или не было сбыться.

Кто виновен, кто пострадает,
Кто залечит все раны, спасает.
Время все заберёт, потеряет,
Время поможет забыть, исчезает.


Рецензии