переживания...

зачем переживаю я не знаю,
дышать мне трудно, как будто задыхаюсь я..
и в жар кидает без потери пульса..
трястись начали вдруг руки...
чтоб успокоится мне надо тут, терпение..

мне кажется таблетки не помогут..
тут надо успокоиться сомой.
ну как же подскажи мне хоть словечко, что б вновь не волноваться мне..
иль, успокой моё невиное сердечко..
своим бесшумным взмахом рук.
иль попросить мне помощи у сада?..

о милый, сладкий, весенний сад,
прошу помочь мне.. успокой,
своим манящим ароматом,
своей безумно, яркою окраской..


Рецензии