Крутая демократия в действии...

Слонам, увы, не повезло,
Их обыграли, как лохов,
Ослы умеют мухлевать,
Средь янки много дураков,
Волны-цунами не прошло,
Её успели усмирить,
А демократы, как всегда,
Народ сумели обдурить,

Ослы умеют удивлять,
У них, и мертвые живут,
Их даже могут выбирать,
Вот где рецепт, от разных смут,
Еще один есть кандидат,
Больной на голову совсем,
Он тоже избран в их сенат,
Вот, кто избавит от проблем… .


Рецензии