Поправка о лишении гражданства

Госдумой в первом чтении поправка
В закон приобретённого гражданства
Была на той неделе внесена
И вот о чём для хохликов она:

Лишением гражданства для приезжих
Грозит для настроений всех мятежных,
Призывов к смене власти, языка
- Лишать гражданства будут мудака.

Над флагом, или символом России
Глумился кто, тех тоже попросили,
Ещё за посягательство на жизнь
На руководство, ну нацист, держись.

За хулиганство, вандализм – на выход,
За взятки и недружественный выпад,
За истязание, а также за разбой,
За похищение людей и за побой.

За вымогательство, за ложь врагам в угоду
- Все из Страны уедут на «свободу»,
А главное – совсем не важен срок
Когда был совершён был этот рок.

Кто в интернете катит на Россию,
С кого ещё по полной не спросили,
Готовьтесь, ждите, к вам ещё придут
И на родную землю отвезут.

13.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии