Осень

Осень - пора подготовки природы
К простому прекрасному сну.
Чтобы проснувшись, чрез некие роды
Она породила весну!

Как утверждали многие лица,
Осень - пора умирания.
Если и так, то природа - жар птица!
Ой, феникс, способный к восстанию…

Выслушав все предыдущие строки,
Следует ясно принять -
Есть у природы и свои сроки,
Чтобы начать отдыхать!

Осень, точнее ее окончанье
Последний из этих этапов.
И перед сном она на прощанье
Оставит поля для каратов!


Рецензии