И песня будет снова литься..

Закрутит жизнь меня игриво
Закружит голову в пылу,
Зачем поверила, красивый,
Твоим глазам, в свою мечту.
Тебя ещё не полюбила,
Но сердце бьётся от тоски.
Твоё волнение накрыло,
А руки тронули мои.

И песня будет снова литься,
И нежность стонет в небесах..
Мы две души, устали биться,
Живём с надеждою в сердцах.

Привет уставшим от печали,
Мы обнаружились во тьме.
Друг друга в холоде встречаем,
А раскрываемся в тепле..

Загадок мира хватит всем!
Не бойся спрашивать, любить,
Однажды кто-то будет тем,
С кем так легко на свете жить..

©У.Г./ 13 ноября 2022г.


Рецензии