Год уходит...

Совсем чуть-чуть до декабря.
Осталось мало ноября.
И снежным, белым покрывалом,
Предновогодним карнавалом,
Зима завьюженно придёт,
Мороз щипучий приведёт.

Засыплет снегом все дороги.
И гОда подведёт итоги,
А тридцать первое число,
В анналы прошлого вплело,
Как тигр кролику сдаёт
Вот этот уходящий год.

Всё очень просто и понятно.
И не вернуть уже обратно,
Всё то, что в прошлом затерялось.
Но это в памяти осталось.
И мы за праздничным столом,
Повспоминаем о былом.

А после встретим новый год,
И в ночь снежинок хоровод
Нас закружит своей метелью,
И новогоднему веселью
Мы отдадимся нА всю ночь!
Плохое прогоняя прочь.


Рецензии