Луч жизни Булгакова

Луч жизни изобрёл ученый
Но получили роковые яйца
Это гадюшник заключённый
с мордами наркомана паяца
Друг друга будут пожирать
Рвать на куски да беситься
Всевышний их начал карать
Быстро в отстойник слиться
Видимо ехиднам из тех яиц
Придётся таки, и затаиться
Не вовремя они "криг блиц"
Двинули к нашим границам!
Не пощадит Господень гнев
Заплатят, всё таки по счетам
Ревел осёл громко, будто лев
Рушил в Донецке Божий храм
Удерживающий нас ограждает
Щитом молитвенных заслонов
Воинством с Небес разрушает
"Луч жизни" плодящий клонов


Рецензии