Перелетная птица

Снова, ищет приют перелетная птица.
По дороге устав от ветров перемен.
Ей бедняжке домой поскорей возвратится.
Не надолго, укрывшись от насущных проблем.

И не манит ее ни свобода, ни воля.
Крылья тихо сложив посмотрела назад.
Вспоминая моменты и счастья и боли
И стучало сердечко от душевных утрат.

Звездной ночью она отдохнула на ветке.
По утру поскорей расправляя крыла.
Не сиделось на месте озорной непоседке...
....С ветром новым вдаль поспешила,
И меня с собой позвала...


Рецензии
О, Инесса, кто бы меня полетать позвал!
Стихи неоднозначные, понравились!

Пётр Белов 2   15.11.2022 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание и отзыв. Всегда рада видеть Вас у себя на страничке.

Натали Новицкая   15.11.2022 21:13   Заявить о нарушении