Люди. Птицы. Листы из альбома..

Люди. Птицы. Листы из альбома.
Чередой по строке паруса.
Есть безмерность в глазах астронома,
Есть бескрайность в псалмах колеса.

Есть в случайности каждой невинность,
За которой несчастье и слом,-
Оживленности ли беспричинность,
Дориана ли Грея синдром.

Собирай же приметы рассвета,
Где за каждой травинкой искус.
Лишь в тебе опьянение лета,
А не траченный молью дискурс.


Рецензии