Пророчества пророчеств не доходит до большинства

Пророчества пророчеств не доходит до большинства и до множества,считая за сказки или на худой конец прогнозы,забывая что пророчества говорит Бог,через избранных Господом Своих пророков,и исполняются всегда,Богом избранных год,день,в означенный сокровенный Им час,мгновенно и втот час!

Не через жрецов и оккультистов,ни через экстрасенсов магов,каббалы и иеговистов,хасидов или хаббадцев и даже адвентистов седьмого дня,диавола суть дети,слуги беса,свою ложь и чушь неся из экранов к ужасу вверяют свои души лже чуду,спинами стоят к предложенным Богом дарам не верят небесам!

Все стоящие с начертаниями и гниющими телами не видят ничего вокруг себя,их зазеркалье мета вселенная и параллельные миры окружают чипованных коварно через вакцины и лукаво уколотые туши и души падают ливнем в ад в геену огненную,нечем им помочь ни молитвою хоть и лукаво убитым,но добровольно ушедшим!

13.11.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии