Нет смысла

Пойми, что рыба архирыбиентна.
Искать чего-то архирыбиентней смысла нет.

Пойми, что рыба архирыбиозна.
Искать чего-то архирыбиозней смысла нет.

Пойми, что рыба архирыбиальна.
Искать чего-то архирыбиальней смысла нет.


Пойми, что рыба архисверхрыбична.
Искать чего-то архисверхрыбичней смысла нет.


Рецензии