Но ты прости

Прости меня за всё.
За всё что было.
И отпусти меня,
Возьми и отпусти...
Ведь я любил тебя
И ты меня любила.
Поэтому прошу тебя
Прости.
Я знаю больно,
Знаю...
Знаю трудно
И ничего, увы,
Не изменить.
Упрямо,
Не спросив,
Приходит утро,
В котором тоже
Как-то нужно жить.
Теперь всё по другому,
Всё иначе,
Но больно как и раньше,
Верь не верь...
А там, внутри,
Там сердце тихо плачет
Закрыв,
Замуровав глухую дверь.

Но ты прости.
За всё прости,
Что было...
Раскрой ладонь
И тихо отпусти.
Но главное,
За всё что не случилось
Прости меня,
Пожалуйста,
Прости.


Рецензии
Поверь! Нам не за что прощать!
Тем более, что "отпущать"
я не вольна наши грехи...
Благодарю за ток, стихи,
Что снова мне волнуют душу!
Коль отпущу, планы нарушу...

Радости как можно больше...
Мира и любви.

Татьяна Хакина   16.11.2022 01:53     Заявить о нарушении