***

Ну да
научить курить
и обезьяну можно,
но что будет тот же эффект
утверждать невозможно.
Секс-игрушки, секс-техники,
всякие лубриканты...
Искусственный хэппи-энд...
Мы немного комедианты)
Киньте в меня камень -
химия вовсе не в этом.
Физика - может быть,
суррогаты все пистолеты.
Смотри мне в глаза, не бойся,
водопадом скольжу я вниз -
никакая не техника и не каприз.
Это мое влечение, это моя страсть,
это не приключение - неизбежность,
такая напасть...
Крошим в труху игрушки, побоку лубриканты.
Порывы наши суровы, трезвы мы и адекватны.
Ну вот. Выплывай - это правда,
голая, без прикрас.
Делай с ней все что хочешь -
это же шанс для нас.


Рецензии