Ещё один прожитый день...

Обычный день, причудливым узором,
Под вечер, дел, мозаику сложил...
Подумалось: "Как я его прожил,
И всё ли в нем по совести вершил?"...

Раз он не бросил взгляд с немым укором,
Что я травил его обманом, что грешил,
Лукавством искажая состояние
Его вибраций, погружая в умирание
Для душ живущих все его старания,
И что усиливал, мятущихся, страдания –
Наверное, я зла не сотворил...

И Небо я опять благодарил,
Что прожит был под знаком созидания
День на Земле – подарок Высших Сил!


Рецензии