Если Жизнь Дорога!

Если Жизнь Дорога!
То какая цена?
Меры нет у Неё.
Не измерить Её.
Она в области Светлой,
В начале находится,
С первым сердечным
Ритмом в утробе.
Пульс восприимчив,
Надеждой на Доброе.
Это начало
Рождения нового!
С первым же криком,
Ангел касается
Тела ребёнка,
С Душою общаясь.
Знакомя её
С окружающим миром,
В напутствии Светлом,
Что б, всё получилось.
Шагая дорогой
В правильном русле,
Не делать плохого,
Что б всё, не разрушить.
И сколько потом
Времени будет?
Жить и Любить.
Помочь, если нужно.
Встать на защиту
Слабых людей.
Спасти надо Родину,
Если враг,
Ломит в дверь.
Не думая даже,
Где смерть поджидает.
Долг исполняя
Нужно, как надо.
Ведь Жизнь у цены,
Вовсе бессмертная.
Она в Величинах
Божьего Света!
В пределах своих,
Духовных значений,
Что ты накопил,
В деяниях Светлых.
Отрезок Пути не прерывается,
Душа продолжает
Двигаться дальше,
По восходящим,
Ступеням небесным.
Жизнь продолжая,
Самую Вечную.

          13.11.22


Рецензии