А перед кем...

Лежит в луже свинья и расмышляет:

А перед кем я рыло мою,
Вокруг давно грязней меня…
Я из себя ничто ни строю,
Не так как люди, их семья.
В болоте чванства, ухищрений…
Ау, где люди! Чище - я.
Я - королева убеждений.
Кто против мнений и меня.


Рецензии