А я забыл уже о тебе

А я забыл уже о тебе.
А я другую уже нашёл.
Осталась Алла в своей судьбе.
Живи теперь в одиночном шоу.

Ты не поверила мне, а зря.
Я так любил,
что сильней лишь смерть!

…Недаром кровью взошла заря.
Был метеором.

И встретил
твердь…




                13.11.22


Рецензии