ноябрь

Средь дивных лесов, заблужусь.
Забуду тревогу , сомнения.
На сердце приятная грусть,
Природа даёт откровения.

Ноябрь, краски серы,
Окрестности, лес, облака.
Он серость свою добавляет без меры,
Чтоб душу томила тоска.

Ноябрь - поминки осени
И к югу улетают журавли.
Листву деревья сбросили
И ждём мы приближение зимы.

Так жаль , ухода осени ,
Ведь помню её красочную шаль.
Но всё, перчатки сброшены,
Лишь серая ,невзрачная вуаль.

Ноябрь - поминки осени
И к югу улетают журавли.
Листву деревья сбросили
И ждём мы приближение зимы.
07 ноября 2022 г.


Рецензии