Посвящается другу. Памяти Владимира Опарина

Среди ноябрьских серых дней
легла печальной датой
для близких и друзей
огромная утрата.
Ушел Володя на покой
скоропостижно, рано,
покинув этот мир земной
безвременно, нежданно.
Сегодня плачут небеса,
природа тихо засыпает,
стоят задумчиво леса,
Володю молча провожают.
Оставил он края родные,
знакомых, близких и друзей,
Оку с лугами заливными,
что он любил душою всей.
Уже не скажет он:"Братан",
улыбку больше не подарит,
и только память будет нам
напоминать какой был парень.
Взойдет душа его на небо
и будет новая звезда,
но где бы ты, Володя, не был,
ты в нашей памяти всегда.


Рецензии