Продумал, застолбил, законспектировал, Услышал, вс

Продумал, застолбил, законспектировал,
Услышал, всё-всё понял, записал,
Развитие своё перелавировал
И всё это на склад себе же сдал...

Пути Господни неисповедимы
Сегодня я крушу свои постройки
Они сегодня разрушительно делимы
На что с душком и то где духом стойкий...


Рецензии