Мужчины

Вы говорить умеете очень красиво,
Так, что миледи сходят с ума.
Да, они дуры, Вас я понимаю,
Но всегда джентельменами будете Вы.

Не портьте тот образ настоящих мужчин,
Что издавна создан не Вами.
Не смейте опорочить свою честь и достоинство,
Просто будьте Вы тем, кем пришли в эту жизнь.

Не клянитесь о верности, пожалуйста, не надо!
Если не в силах сдержать слова свои.
Да и вовсе не красят Вас пустые разговоры,
О Вас лишь скажут ваши поступки!

Не знакомьтесь, когда Вам грустно,
Не лезьте, когда жизнь наскучила Вас.
И если же сердца Ваши будут открыты,
Вот тогда смело приглашайте дам на медленный вальс.

Не надо гнаться, а уж держаться тем более,
За фиф, которые не стоят ни гроша.
Да не ведитесь Вы на оболочку эту,
Пусть истинная красота Вас сводит с ума.

Но не будьте Вы глупьцами, ей богу,
Оставьте в стороне игры свои.
Пока вы будете думать и ловить забаву,
Кто-то умный, тихо ей на ушко, будет петь о любви.

Просите прощения, если вы ошиблись, 
Либо Внутри у Вас живет лишь гордость.
Умейте слышать, слушать, умейте прощать,
Ибо всю жизнь будет угнетать Вас ваша совесть.

Вы сами в сердцах женщин сажаете цветы,
А после бросаете их погибать..
Если же Вы соизволили стать Садовником сердца,
То будьте добры, Судари, достойно за ним ухаживать.

Я лишь прошу не играйте с теми,
В чьих сердцах пылает любовь.
Если же кому-то рядом быть обещали,
Не оставляйте душу и навеки любите одну!

8 ноября 2022/23:47


Рецензии