Мы - Свет внутри себя

Мы на Земле ВСЕ - Зеркала
И ловим Солнце?
И как нам нужно размещаться,
Что бы от Солнца отражаться?
Как себя Солнцем наполнять
И Солнце в Мир же отражать?

А, если, Солнце, вдруг, потухнет..
То и меня тогда не будет ?
Э, Нет. Я чую, что то тут не так!
Без Солнца Я - не значит Мрак.

Мы- Свет внутри себя.
И  Мы! - сияем!!
И Свет Души мы в мир и отражаем!!
От Нас - становится светлее и теплей. Лишь поделись энергией своей ;;;;

21.10.2022 Зайцева Елена
 


Рецензии