Помогите разобраться

Просто помогите мне разобраться,
Я не прошу научить меня жить.
Я лишь хочу разбираться в себе,
Что б понимать, для чего же я здесь.
Если что то не получается,
То говорят, не дано.
А если наоборот,
Все твердят, тебе просто повезло.
Я не могу найти своё призвание,
Я просто ничего уже не понимаю.
Мне хочется хоть иногда, побыть счастливой,
Но меня никто не слышит.
Мои крики о помощи игнорируют,
От этого становится только хуже.


Рецензии