Неукротимые ноябрьские дожди

Неукротимые ноябрьские дожди,
Ожившие не к месту расторопши,
С тобой мы любим, я и ты,
По кухне шлепает волнистый Гоша.
Застыла музыка на ноте на одной,
И выглянешь в окно  --  одна и та же лужа,
Одни и те же капли без конца наперебой,
Шагает в темень дед, шагает неуклюже.

13.11.22г.


Рецензии