Смеялся я

Смеялся я как ангел в небесах
И звонкий смех струился светом по земле,
Я ржал как демон в огненных садах
Сарказмом отравляя души в пустоте.
И радости восторженная высь
Стремилась к бесконечности времен.
Я улыбался как осенний лист,
И ветром был куда то унесен.


Рецензии