Сегодня

Сегодня я много думала, да так что не смогла уснуть.
И поняла я многое, что ты пыталась до меня донести.
Я ведь и правда люблю её, просто это так глубоко внутри.
Что разглядеть не просто.
И я всего лишь делаю вид.
Я почему то скрываю это от всех и сама не понимаю, зачем?
Моя любовь ведь и в правду сильна, просто надо уметь ее показать.
Это очень важно для всех, особенно для нас двоих.
Ты помогаешь мне осознать, что:
Стоит просто жить, а не выживать.


Рецензии