Желтеет Любовь

Я стоял у липы, ждал тебя,
Всё надеялся на чудо.
Липа шелестела - ждёшь ты зря!
Дальше Осень, будет худо.

Пожелтеет как листва Любовь,
Облетит на землю, в кучи.
На прощанье Осень дарит боль,
И надежду, будет лучше!

Липа трепыхала, ветер рвал,
Горе - листья перемены.
Фонари зажглись, я чуда ждал,
Отрицая боль измены!


Рецензии