Зачем же так тревожить красотой очей

Зачем же так тревожить красотой очей.
Как проходить мне мимо.
И не спать ночей.

Так не дают же жить.
И смотрят так неумолимо и сверля, испепеляя.
Что остается мне.
Как не любить.
И с каждым днем любить еще сильней.

Так изощренно добивать.
Еще и в голову никому
не приходило.
Вы думали, я буду унывать.
Да это придает мне только силы.
Так чувствовать себя непобедимым.

Да хорошо, что не взмолилась.
И замуж еще не запросила.
Так я совсем не против.
Но где еще найти мне для себя.
Такую милость и благодать.


Рецензии