это ленточки-гимнастки...

это ленточки-гимнастки
не худышки но художествы

вон открытый верх коляски
жесты кукольно кукожисты

из приталенной проталины -
авеню на авеню -
тайны графские развалины
кисти маленького ню



...


Рецензии