Кроме тебя...

Вот и ещё один день ноября,
  В котором всё было. Кроме тебя.
    В котором всё было как обычно.
      Кроме тебя и кроме дел личных.

В этом дне были стужа и холод.
  В этом дне был любимый наш город.
    В этом дне была и в парке скамья.
      Почти всё в нём было. Кроме тебя.

В этом дне были солнце и ветер.
  В этом дне был и луч на рассвете.
    В этом дне была и с крыши струя.
      Почти всё в нём было. Кроме тебя.

В этом дне были свежесть и осень,
  Да и лес, что листву резко сбросил.
    Вот и ещё один день ноября,
      В котором всё было. Кроме тебя.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии