В поисках истины

Когда судьба не расставляет
Барьеров на моём пути,
Моим нутром овладевает
Желанье в каждом их найти.

Но двойственность моих догадок
Все время сводится к нулю.
Мир, состоящий из поганок,
Я,к сожалению,люблю.

Не будет никакого "после",
Нам всем давно пора взрослеть.
И жизнь ценна, лишь потому что,
На смену ей приходит смерть.


Рецензии