***

Как хочется  подняться прямо в небо.
Услышать песню ветра над землёй.
Увидеть краски радуги прекрасной.
И шорох крыльев слышать за спиной.

Увидеть чистый свет, что над планетой
Встаёт с рассветным, трепетным лучом.
Вдохнуть волшебный, сладкий запах лета
Летящий над великою Страной.

Родная Русь, великая Россия,
Прекрасная, как свет ночной звезды.
Горжусь я тем, что Ангелы закрыли
Тебя от зла и непроглядной тьмы.

И знаю я, враги рода людского
Пытаться будут русских погубить.
Но, верю, что Христос - Спаситель мира
Сумеет  нашу землю защитить!


Рецензии