Моё лето прошло...

Моё лето прошло, следом осень ушла –
Осень долгой печальной разлуки…
И последние дни золотого тепла 
Пью по капле, смакуя минуты.

В этих днях – аромат медвяного вина,
В них спокойная терпкость и сила,
Наваждение тихого легкого сна,
Где зима от тебя отступила.


Рецензии