Ночной ветер и дом

Понеслись в ночи
Облака-лохмачи,
Путался ветер
В кронах вётел.
Открывалась луна —
И свет от луны
Казался мёртвым.

А я в доме была —
Я свой дом заперла...

Только словно сто валторн
Поселились в нём —
И гудели, и гудели
Они со всех сторон.


(13.11.2022г.)


Рецензии