Королевство грусти

Королевство грусти

Она вернулась в королевство грусти.
Лишь там стихи текут осеннею  строкой,
И листопад  кружит, рождая чувства,
Описанные нежною рукой..

Ты продолжаешь трепетно любить,
Её называешь своей Королевой,
Не можешь  образ чувственный забыть,
Хмельную ночь в объятьях белокурой девы..

В мечтах целуя её длинные ресницы
С холодным инеем застывших слёз,
Листаешь её новые и старые страницы,
Вдыхая нежность с ароматом лучших грёз.

Сегодня по осеннему прохладно,
Но, рядом с ней тебе всегда тепло.
Уходит ваша осень  безвозвратно,
Последний лист кружась влетел в окно..


(«Записки Снежной Королевы». Сказки для взрослых.) 13.11.2022


Рецензии