Игра с листвой

Мы с листвой играем вместе,
Нам так очень интересно!
Ветер с листьями сам дружит –
В детсаду у нас их кружит.

Наблюдают солнце, небо,
Как детишки-непоседы
Ворох листьев собирают
И салют из них пускают.

Улыбаются ребятам:
- Вы, как будто бы цыплята!
И, хотя в одёжке разной,
Вы играете прекрасно!
13.11.2022 г., в 18.16 мин.


Рецензии