Иван-Дурак и Ванька-Встанька

Иван-Дурак 
И Ванька-Встанька.
Дурак — впросак.
А Встаньке — банька

Кровавая. Не верь —
Ищи на всё здесь сам
СВОИ ответы. Дверь
Открыта умным. Псам

Фашизма идиоты нужны послушные,
Встают что по любой команде,
Что верят лжи, почти бездушные.
Убьют их всех — в угоду лживой пропаганде.   


Рецензии