Безумие

Многие ошибочно считают, что любовь и страсть- это совершенно разные понятия.Но если проходит страсть, исчезает и любовь. Учёные, которые занимались изучением проблемы взаимоотношений мужчин и женщин, пришли к сенсационному выводу. Оказалось,  что мы любим другого человека потому, что хотим его, а не хотим, потому что любим.

Наверное, это безумие,
Глаз твоих океан,
А в сердце - взрывы Везувия,
И в голове - дурман.

А в жилах - ток электрический,
По телу - нервная дрожь,
Ты словно образ мифический,
Меня не сразу поймешь.

В глазах, как будто затмение,
В ушах - торопливый бой,
Я буду считать мгновения,
Что провела с тобой.

Наверное, это безумие,
А может и сумасшествие,
Пусть будут взрывы Везувия,
Не важны сейчас последствия.

И ни к чему романтика,
От страсти и силы бешеной,
Я стану конфетой без фантика,
Фанаткой  неуравновешенной.

Я буду огнём и молнией,
Взрывоопасной бестией,
Твоей любовью наполненной,
Только бы были вместе мы.

Да, точно, это безумие,
И тема очень секретная,
Что может быть неразумнее,
Чем это любовь запретная.

Тебя снесу темпераментом,
Своей любовью замучаю,
И без всяких регламентов,
Мы станем парою лучшею.

Конечно, это безумие,
От глаз твоих происшедшее,
Пусть будут взрывы Везувия,
Я просто твоя сумасшедшая.


Рецензии
Браво, Инна!Вам удалось передать безумную, страстную любовь, которая
и являются настоящей.

Полина Оверко-Бережок   19.11.2022 22:57     Заявить о нарушении
Полина, спасибо большое! Любовь - это страсть.....и не иначе))

Инна Просоедова   19.11.2022 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.