Будь собой

Давай будем есть из красивой посуды.
Танцевать так, чтоб на утро болели ноги.
Пусть нам будет не важно, что кто-то осудит.
Будь собой. И ступай по своей дороге.

Давай будем смеяться, как будто мы–дети.
Заразительно, звонко, неудержимо.
Словно нет счастливее нас на планете.
Будь собой. Остальное все мимо.

Давай будем мечтать о невозможном.
И идти к своей цели, всему вопреки.
Ты же знаешь, это не так уж сложно.
Будь собой. И не клей на людей ярлыки.


Рецензии
Искреннее, умное стихотворение, браво!

Кепежинскас Павел   23.03.2024 20:21     Заявить о нарушении