Там, за горой

Где ты сейчас, Солнце?
Где вы сейчас, звёзды?
Где ты сейчас, Месяц?
Там, там за горой.
Где ты сейчас, море?
Где ты сейчас, ветер?,
Где ты сейчас, небо?
Там, там за горой.

  Где ты сейчас, слово?
  Где ты сейчас, воля?
  Где ты сейчас, правда?
  Там, там за горой.
  Долго иду к Солнцу,
  Долго иду к небу,
  Долго иду к слову, но
  Горы стеной.

Горы ещё круче,
Горы ещё выше,
Где-то за облаками,
Тот, кто над горой.
Я запою песню,
Песню отдам ветру,
С ветром мою песню
Сможет услышать любой.
 
 Там, там, там, там под горой
 Пой, пой, пой песню со мной.

Пусть полетит к Солнцу,
Пусть полетит к небу,
Пусть полетит к звёздам,
Пусть вместе со мной.
С песней летит слово,
С песней летит вера,
С песней летит правда,
Там, там над горой.
Там, там, там, там над горой.

         20.10.2022


Рецензии