Вновь по привычке... Ищете кого-то?.. Миле М

Вновь по привычке…

 Ищете кого-то?
Кто стал бы верно вам служить?...
Но вот тоска… нейдёт тот кто-то!
Здесь сколько вам не ворожить…

Иль ворожить вы разучились?
Вернуть бы искренности слов –
И там иначе бы сложилось…
Иных межзвёздных нас мостов?

Где надо бы других услышать -
Не только слышать лишь себя…
Где дождь стучит по звонкой крыше
До ноты До… повыше Ля?..

А завтра осень сожжёт листья -
Наш опустеет летний сад…
В снегу сгорят рябины кистья?
В озябший снежный
    звездопад...


Рецензии