Давай не думать о тяжёлом

Давай не думать о тяжёлом?
Лишь о любви: тебе и мне.
Сгорим с тобой в порыве страсти,
С тобой как будто бы во сне...

С тобой пылает моё тело
И мысли только о тебе,
Лишь о тебе одном мечтаю
И встречи жду... Приди ко мне...

С тобой я чувствую свободу
И лёгкость, радость и покой,
С тобой я не играю роли
Прекрасно быть самой собой.

Мой милый, я всегда с тобою:
Душой и сердцем лишь твоя,
И нет прекрасней в этом мире
Чем быть желанной для тебя.


Рецензии