бесконечная азбука чисел

бесконечная азбука чисел
оцифрованная танцами жизнь
антропология пчелы и спида
чумы и оспы
бесконечные числа букв
песен слов
вавилонских смыслов
энкиду
как прирученный лев
от стрелы умирает с мыслью
пан рождается с родничком
с родником
и мыслью


Рецензии