Переболело

Как здорово, когда переболело!
Не бьёт по сердцу память, словно плеть!
Когда нормально мне. И между делом
Я даже фото все твои могу смотреть!

Но вот один вопрос так долго мучит,
Его в своей душе мне не сдавить!
И если мне судьба подбросит случай,
То я спрошу: " За что тебя любить?"

Что я в тебе такого находила?
И думала, что мне прожить нельзя!
Твой взгляд до исступления любила,
Сейчас смотрю - обычные глаза!

Срывалась ночью, чтоб тебя увидеть!
Искала я с тобой нарочно встреч!
Сейчас хоть ты убей, но я не выйду!
Наверное, себя учусь беречь!

Теперь живу. Смеюсь порой, не скрою!
Себя ругаю только вновь и вновь!
И что нашла такого неземного?
Мне нравилась в тебе - моя любовь...
Н.


Рецензии
Поздравляю с выздоровлением!
И у меня такое было,
Пока... его не разлюбила!
🙂
http://stihi.ru/2020/01/12/7434

Марина Сахарнова   18.11.2022 13:05     Заявить о нарушении