Логии катарсизма

Катарсизм - это не то, что ты не знаешь, а то, что ты не узнаешь никогда.

Твоё презрение к катарсизму есть боязнь презрения катарсизма к тебе.

Катарсизм - это не то, что нас окружает, а то, что этот круг разрывает.


Рецензии