Жду встречи

Жду встречи целый день Я с нею
И вроде ждёт меня она
И целыйдень друг другу пишем
Что я люблю, скучаю без тебя
А вечером уткнувшись в телефоны
Не замечаешь ты меня
И утром всё пойдёт сначала
Ватсаппная любовь моя


Рецензии