Ток-шоу

Смиренно посещают дети школу,
Грызёт гранит науки молодежь,
А я смотрю по телеку ток-шоу,
И за уши меня не оторвёшь.

Там, на экране важные персоны
Такие темы офигительные трут,
И так их доводы логичны и весомы,
Что всем моим сомнениям капут.

Их разговорам нет конца и края,
И среди прочих самых разных тем
Мыслители подробно разбирают
Борьбу различных гендерных систем.

И говорят, что мир весь загнивает,
Давно забыв про совесть и про честь,
Что люди, как перчатки, пол меняют,
А сексуальных предпочтений и не счесть.

И осенив себя знаменьем троекратно,
Они смакуют предпочтений этих суть,
И до того детально и занятно,
Что мне всю ночь бывает не уснуть.


Рецензии
меня за уши вряд-ли оторвёшь.
С новым годом, с новым счастьем.

Тахир Сувханов   03.01.2023 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.